Órgano holístico

José Miguel Henríquez

Dentro de mí hay un niño sincero que juega con su ternura.

Dentro de mí se halla un joven con el coraje de luchar a pesar de las derrotas.

Dentro de mí existe el adulto convencido de ser feliz y dar amor sin mezquindades,

a pesar del acecho de la amargura.

Soy el ser que humaniza su imperfección latente, el artesano que moldea su greda con pasión.

Soy el armazón que se sostiene gracias al calor de sus entrañas.

Soy la criatura mágica que no cabe en una sola dimensión, un acertijo que se rebela ante las jaulas represivas de la negación.

Sentimientos que nacen y mueren, pulsiones de vida y de muerte bailan entre sí

coloreando el centro de mí finitud.

A pesar de la incomprensión, la soledad y los pesares

creo en mi puño latiente y sus motivos desconocidos ante el cálculo frío de la racionalidad.

Doy todo por el compañerismo de su núcleo, de su cariño mas cálido y genuino; un beso de su mundo.

Doy la vida por crearme y recrearme ante este desenvolvimiento intrépido en que la frágil humanidad sueña con ser Dios.

 

  • Autor: Volodia Rockers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Excelente escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.