Mariposa

wiro

Caminando sobre las líneas de aire que crea tu voz

cuando dices amor, mis pensamientos se traban cuando

siento tu presencia, volando,

agitando tus grandes alas sobre mi ser

con las que cubres mi temor.

 

Sintiendo la paz de tu silencio

que debe calmar mi agitado corazón,

corazón que se estrecha, se ensancha o se encoge

en dependencia del color de tu sonrisa,

del peso de tu mirada.

 

Te veo dormir, placentera, ajena a mi presencia,

Despierta mariposa y vuela agitando mis emociones,

vuela para volver a sentir el temblor en mi estómago

recordándome cuanto te amo, cuanto te extraño.

 

Le murmuro a tu piel

lo que sientes mis sentimientos

cuando te quedas en silencio,

mis labios tan cerca de tu cuerpo,

sintiendo tu calor con el que arropas todo mi amor.

 

Despierta mariposa, y vuelve a inventar el amor.

 

Por WIRO. 20171212.

  • Autor: wiro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.