Fuego

wolfenaght

Miró las brasas del atardecer
Caricias se desparraman entre los árboles
Cómo La serenata del silencio y los suspiros
El horizonte ya desprende la profunda noche
Es la curvatura creciente del vientre por nacer
Extendiéndose, creciendo
Y con la última chispa de sus entrañas enciende la luna

Las luciérnagas de fuego bailan
Entre los gritos de la madera
Y el viento trae los sonidos como recuerdos viajantes
Madura la noche entre sombras ondulantes
Cómo un sol gastado que quiere dormir
Y extiende su última lengua antes de ser ceniza

Apoyo mi cara en la tierra
Y te observo hijo del pedernal y la yesca
te he visto cabalgando, casas, bosques y ciudades
te he visto subir con negras nubes y llorar tus pecados
me pregunto si sabias lo que hacías
ya que fue tu calor el que separó el animal de nuestra carne
y seguro sera tu abrazo el que nos separe de este mundo

Ver métrica de este poema
  • Autor: wolfenaght (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 13:59
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Preciosos versos. Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.