Jacob Lee – Secrets

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌


Jacob Lee – Secrets    

 

Yo sé

Que pertenecemos aquí

Busco una razón para a casa volver

No dejaré

Que nuestros corazones crezcan

Hasta solos estar

 

Y todo lo que tenemos es todo lo que necesitaremos

Sé que no somos

Donde dijimos que estaríamos

Cuando teníamos 17

 

Pero me siento seguro aquí

Recuéstate conmigo

Las estrellas nos miran esta noche

Me quedaré

Tanto como has de saber

Busco una razón para a casa llamar

 

Y yo no

Dejaré a nuestros corazones colisionar

Hasta que el momento esté bien

Y todo lo que somos es todo lo que alguna vez seremos

 

 

Sé que no somos

Donde dijimos que estaríamos

Cuando teníamos 17

Pero me siento seguro aquí

Recuéstate conmigo

Las estrellas nos miran esta noche

Y eso está bien para mí

 

Dime todos tus secretos

Hasta que salga el sol

Debes saber que los conservaré

Hasta suficiente viejos ser

Muéstrame todas tus fotos

 

De cómo nos enamoramos

Y podamos al comienzo regresar

Recuesta mi corazón

A tu lado esta noche

Nosotros parecemos

Creer en una vida mejor

Coloca mi mano

Por tu corazón esta noche

Siente tu corazón

Palpitar mientras cerramos los ojos

 

Dime todos tus secretos

Hasta que salga el sol

Debes saber que los conservaré

Hasta suficiente viejos ser

 

Muéstrame todas tus fotos

De cómo nos enamoramos

Y podamos al comienzo regresar

 

Dime todos tus secretos

Hasta que salga el sol

Debes saber que los conservaré

Hasta suficiente viejos ser

 

Muéstrame todas tus fotos

De cómo nos enamoramos

Y podamos al comienzo regresar

 

Sé que no somos

Donde dijimos que estaríamos

Cuando teníamos 17

Pero me siento seguro aquí

Recuéstate conmigo

Las estrellas nos miran esta noche

 

Jacob Lee

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Me encanto, pero a cada edad lo suyo nada puede volver a ser como a los 17 es diferente, cada tiempo tendra sus problemas y sus encantos.
    Un abrazo

    • Verso&prosa

      🙌Asi es... 📖👌...

    • Roberto santamaria

      Cada etapa de la vida tiene su encanto...
      Un cordial saludo

      • Verso&prosa

        🙌Sip... 📖👌... un Abrazo...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.