en realidad no somos nada

nando_barra

a veces nos creemos tanto,

pero en realidad no somos nada.

y vamos por la vida menospreciando,

mirando por sobre el hombro;

pero en realidad, no somos nada.

 

nos creemos por tener un apellido,

nos jactamos de lo que tenemos;

pero en realidad, no somo mas

que un monton de huesos con halito de vida,

vida que se va, y no vuelve mas.

 

tan arrogantes que somos,

tan altivos que vamos por la vida,

creyendonos poderosos,

creyendonos inmune e invencibles.

no somos nada, nada somos

solo nubes grises arrastradas por la brisa del tiempo.

 

de que sirve la fama, los lujos,

de que sirve la vanagloria de la vida,

si al final todo es nada, ni nada nos pertenece,

si desnudos llegamos un dia, y asi nos iremos.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.