Pasión por la aventura

emiliodom

  Muchas personas, viven inmersas en sus infelices circunstancias y, sin embargo, no toman la iniciativa para cambiar su situación porque están condicionadas a una vida de seguridad. La conformidad y la conservación, surgen para proporcionar tranquilidad, pero en realidad, no hay nada más perjudicial para el espíritu aventurero, que un futuro seguro. El núcleo básico del espíritu vivo de una persona, es su pasión por la aventura. La alegría de vivir, proviene de nuestros encuentros con nuevas experiencias, y por lo tanto, no hay mayor gozo que tener un horizonte sin fin , que cada día salga un sol nuevo y diferente. Si deseas obtener más de la vida, debes perder tu inclinación por la seguridad monótona, y adoptar un estilo de confusión, que al principio te hará parecer loco. Pero una vez que te acostumbras a esta vida, se ve todo su sentido e increible belleza.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 04:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Ivanna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.