Sin Palabras

Guillermo Contento

No hay palabra que cambien la tristeza

cuando se instala y no  te deja en paz.

Pero hay recuerdos, sensaciones, y certezas

que pueden ayudarte a despertar.

Si dejas que tu alma se marchite

escondida entre los pliegues del dolor

será muy  pronto la melancolía,

quien ahogue en su veneno al corazón.

Despierta y se feliz por lo que diste,

por lo que hiciste por aquellos que no están.

Despierta y  se feliz por lo que amaste

y  por los tiempos en que te dejaste amar.

No importa cuántas dudas te aparezcan

mil y una certezas siempre habrá.

Despierta en el color de la mañana,

en la vista de la frágil mariposa,

despierta entre las letras de una prosa

que juega  a ser poesía y no le da.

Disfruta la belleza de tu alma

la hermosa candidez de tu soñar,

y deja que la vida, que es tan sabia,

te enseñe a su manera a ser feliz.

  • Autor: Guillermo Contento (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 01:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.