Aveces

Plumilla y tintero

Aveces vuelven recuerdos, recuerdos como un espejo caído, recuerdos que el viento trae y lleva.

Aveces, solamente aveces siento que te llevaste una pieza, un eslabón, una tuerca una parte de mi ser.

Aveces siento la sensación de no poder besar otros labios, de no poder tocar otro cuerpo, de encontrar en la simplicidad del roce, el acompañamiento hacia este sendero.

Aveces quisiera comprender que tenía tu magia, que tenía tu historia, que repicaban las campanas cuando era parte de tu gloria.

Aveces, aveces, aveces......

Aveces quisiera comprender lo que no comprendo, lo que estoy sintiendo pero solamente aveces pienso que esto
Ahora se llama miedo.

  • Autor: Plumilla y tintero (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.