VERDAD-VERSUS-MENTIRA

Lidia

La verdad y la mentira

cierto día se juntaron

y con toda hipocresía

la mentira fue y le dijo:

-Te admiro por ser sincera

por no fingir aun pudiendo

que siempre dices las cosas

tales como han sucedido.

 

Mirándola con asombro

la verdad dejó que hablara

y dijera lo que quiso,

más muy tranquila le dijo:

_Y porqué te has molestado

en fingirme tu amistad,

porque se muy bien que en todo

solo expresas falsedad.

 

Conozco que estás mintiendo

y es que quieres ocultar

que tu hablar siempre es adverso

acostumbrada a engañar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.