Soy la que te escribe poemas de amor.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Soy la que te escribe poemas de amor

que tal vez nunca leerás;

Soy la que te dedica canciones románticas

que quizás nunca escucharás;

Soy la que le pide a Dios ser tu ángel de la guarda

para cuidarte siempre y que no te falte nada;

Soy la que te amará en secreto

aunque no pueda siquiera, llegar a robarte un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.