Amarte duele

QUIQUI131266

Amarte duele amor,por que estas distante

Porque lejos estas de mi y no encuentro como tenerte

Amarte duele amor, porque extraños tus besos

Tus caricias y abrazos, porque muero cada día

Y a pesar de tu partida,te siento cerca mi vida

 

Amarte duele amor, por que mi cama se encuentra vacía

Y cada noche pienso en ti, y de lo mucho que te quiero

Cierro mis ojos y mis pensamientos se me escapan

Vuelan en el silencio de la noche en busca de tu amor

Porque mi fantasías la vivo si estas conmigo.

 

Amarte duele amor,porque no vivo sino estas aquí

Porque cada minuto es un siglo apartado de ti

Y aunque lejos este, mi corazón late sin cesar

Soñando en cada rincón donde te pude amar.

 

Amarte duele amor, porque sangra mi corazón

Como un puñal en mi pecho,dejándome sin aliento

Sintiendo una llama de fuego que me quema por dentro

Ya que no te tengo aquí y mi sufrimiento están inmenso

Que no puedo dejar de pensar en ti.

 

 Amarte duele amor,porque aunque lejos este de mi

Te extraño y tengo deseos de tocarte y acariciarte

Pero estas tan lejos que solo `puedo desearte

Por eso quisiera ir a tu encuentro para vivir el momento

De tenerte entre mis brazos  y mía sentirte 

Por eso duele no tenerte aquí a mi lado

Y me siento solo como un pájaro enjaulado.

 

Amarte duele amor,porque nada es mas triste

Que verte en la distancia y tenerte lejos de mi

Por eso mi amor cuando estas conmigo

Quisiera que ese momento fuera eterno

Ya que eres la fuente de amor que me mantiene vivo

Tu me has enseñado el verdadero amor

Por eso te quiero a mi lado. Te quiero junto a mi.

 

Amarte duele amor, por que no se donde estas

Y paso las noches entera pensando en ti

Buscando en el recuerdo y en mi mente

A la mujer que en mis sueños he encontrado

Para vivir un amor apasionado,ya que eres

Mi amor lo mejor que esta vida me ha entregado.

 

Amarte duele mi amor,por que  aunque no estas a mi lado

No dejo mi amor de buscarte en mis pensamiento

De mirar al cielo y compararte con un lucero

Contar cada estrella en el firmamento y decirte

Por cada una lo mucho que te quiero

Amarte duele mi amor, pero no conozco a nadie,que te ame como yo.

  • Autor: QUIQUI131266 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Gisela GuillĂ©n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.