Villancico (Navidad 2017)

Avelino_Pilongano

¡Vámos a Belén!,

con los pastores a adorar,

al niño que hoy nació

en humilde pesebre

siendo un Dios.

 

¡Vámos a Belén!.

para cantar junto al portal,

recibiendo de Dios la redención.

 

¡Gloria!. ¡Gloria a Dios en lo alto!,

canta el coro angelical, en esta Navidad;

anunciando: gozo y paz  a los mortales;

paz en la Tierra

a los hombres de buena voluntad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Amalia Lateano

    FELIZ NAVIDAD Y UN BUENO AÑO NUEVO!
    Nunca es tarde.

    Abrazo.

  • Avelino_Pilongano

    Felicidades y bendiciones. Amalia Lateano. Nunca es tarde, porque los poemas son atemporales. Abrazo, también.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.