Mi Madre

Beti Rosa

La más bella flor

Cortada del jardín de Dios

Destila el más puro amor

Que no merezco yo

Mi madre, la más bella

La más hermosa de las estrellas

Con sus palabras, con su mirada, con su sonrisa

Va caminando dejando huellas.

Luchadora,

Apartando las piedras de mí camino

Abrazo de hierro con escudo protector

Mi madre guerrera no se rinde al dolor.

A la vez tan frágil como el pétalo de una flor

Con el amor más transparente

Y admirable paciencia

Toma mi mano

Me guía por este oscuro camino

Iluminándolo con su eterna luz.

Mi ejemplo de vida

En ti he conocido la fe

En ti, los miedos son de fantasía

Mi madre querida, mi madre de amor.

(B.R.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosita de Mendoza

    Precioso

    • Beti Rosa

      Gracias. Saludes

    • Viento de amor

      Sublimes sentimientos, una madre es la joya más hermosa, una flor delicada y muy bella. Saludos cordiales.

      • Beti Rosa

        Asi es. Saludes



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.