La tortura de pensar.

Ct Kiio

Se ha vuelto una tortura amar

Se ha vuelto una tortura odiar

Se ha vuelto, la duda existencial

aburrida hermosa manera de errar.

 

Se ha vuelto una tortura mirar

siempre las mismas sonrisas

Se ha vuelto una tortura pensar y pensar

y se lleva mi razón y cordura las prisas.

 

¡Pero qué tortura pensarme cuerdo!

la razón me ha dado la espalda

que tortura creer que pienso

mi corazón quiere clavarse él mismo en la espada.

 

¡Pero qué tortura mi delirio!

lo amo y no me suicido,

de esta manera con él me desquito.

 

Se ha vuelto una tortura estar viviendo,

vivir como que viva me ordenan

morir en vida, del resto es condena

en mi realidad prefiero vivir muriendo.

 

Se ha vuelto, existir una tortura 

existir pensando,

existir reflexionando.

 

Se ha vuelto, una tortura el dictamen del herido corazón:

"Todos nacimos para morir"

¿Es acaso, la muerte el final de la razón?

cuando las lecciones necesarias cesan, ya no hace falta vivir.

 

Que tortura martirizarse

que tortura torturarse

¿No tiene mi mente otro objetivo?

todo me conduce a lo mismo.

 

Se ha vuelto una tortura amar

Se ha vuelto una tortura odiar

Se ha vuelto, la duda existencial

aburrida hermosa manera de errar.

  • Autor: Ct Kiio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 17:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Profundamente filosófico tu poema!
    Me resultó muy amena su lectura!
    Como consejo te podría decir que hay que tratar de buscar la sal y la pimienta de la vida para que ésta pueda ser más llevadera!
    Felicitaciones por tus versos y mi saludo más cordial!!!

    • Ct Kiio

      Muchas gracias.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.