no llegaremos a ser nunca lo que mi corazon anhela que seamos....

nando_barra

no llegaremos a ser nunca

lo que mi corazon anhela que seamos,

y en esta soledad que me inunda

muero de deseos por un beso de tus labios.

 

tu eres la estrella, y yo, esos ojos

que a lo lejos te contemplan;

elevo un ruego al cielo

que ni Dios siquiera contesta.

 

siento que mi corazon palpita

como un loco adentro de mi pecho.

amarte como te estoy amando

en mi sino y en silencio.

 

no llegaremos a ser nunca

lo que solo sueño en mis sueños:

un abrazo, una caricia, una ternura

un te quiero que se susurra en gestos.

 

tu eres la rosa, y yo la espina;

en ti las mariposas se posan,

y en mi, la indiferencia que lastima,

y deja al corzon que se destroza.

 

quererte como te estoy queriendo

es un desafio cotidiano;

rogar al cielo esas mismas plegarias,

ya siento que es en vano.

 

tu eres la tristeza

y yo esa tremula lagrima,

tu imagen me la provoca,

dejando vacia a mi alma.

 

para que soñar, para que rogar,

para que mirar al cielo

si ni en mi estrella tu estas,

ni siquiera en mi sueño.

 

no llegaremos a ser nunca

lo que mi corazon anhela que seamos

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.