Dios disperso

wolfenaght

despierta me dijo el dia
entre hebras doradas de espejismos circundantes
donde solo queda el hombre y su alma
solo en esos segundos despojados del áspero de su mente
despojado de la porosidad de sus recuerdos

solo en esos segundos donde todos como felices
solo en esos segundos donde lo efímero y lo absoluto se unen
donde el ayer se confunde con el hoy
donde nuestro rostro se enfrenta al anonimato del silencio

lo siento acercarse con una presencia que se parece a la mía
lo siento tocarme con un cuerpo que se parece al mio
lo siento susurrarme a travez de la almohada con una voz que se parece a la mía
como un dios disperso se hace conciencia
y antes de darme cuenta ya me ha robado una fortuna

Ver métrica de este poema
  • Autor: wolfenaght (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 14:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.