No necesito soñar

Alben

Cuando no estoy junto a ti

Siento un vacío sin fin

Todo lo que hay ante mí

Se hace más frío y más gris

No siento aroma en la flor

El mundo pierde el color

Cuando no estoy junto a ti

Siento un vacío sin fin

 

Mas si te puedo abrazar

No necesito soñar

Puedo la luna alcanzar

Sobre las olas andar

Todo se llena de luz

Con solo que llegues tú

Cuando te puedo abrazar

No necesito soñar

 

Oh reina mía

Qué haría yo sin ti

Oh diosa mía

Cómo podría vivir

Ni un solo día

Si tú no estás junto a mí

 

Mi niña bella

Te quiero junto a mí

Princesa bella

Por siempre junto a mí

Mi linda estrella

Que solo seas para mí

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.