Amor Gitano

Rounald Araica

Será  un vicio santo el refugio de tus labios bandidos

Que se esconde el ángel primitivo del Amor,

¿Será un beso  el toque celestial de Dios?

Pero de tu boca funde en mí

El descontrol de las Olas infernales de mi  alma,

¿Por qué ninfa dueña de crepúsculo y fieras nocturnas

Me pierdes, me hipnotiza gran locura azul,

Y me seduces al precipicio de la intimidad y del silencio?

¿Será un capricho necio enredarme

En la telaraña de ternura que posees tu?

Embriágame,

Amor mío

Con el puro licor de tus besos

Así de fatal y venenoso sea.

Pienso en ti,

En laureles de oros y de siluetas de cristales

Pienso en ti,

En tu voz musical y en aquellos besos inmortales.

Princesa  a veces las estrellas se apagan

Por la flor de tu ausencia,

 Oh Amor gitano

Ya no puedo resistir más,

Te necesito como la tierra necesita del sol,

Te necesito como las plantas necesita del agua,

Te necesito a ti porque eres mi vida,

Ya no huyas más, Corazón  Solitario.

Porque yo Te Amo. . .

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 13:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres todo para mi.... aunque yo para ti no existo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.