!LA MUJER SERA SIEMPRE UNA ETERNA FLOR!

DAVID FERNANDEZ FIS




Una mujer,es nuestra casa,
nuestro refugio,
nuestro jardin,es de echo,
quien nos dios la vida
y nos enseño a vivir.


una mujer, es naturaleza viva,
es ternura , es amor
y sobre todo su compañía
adorna cada día de la vida
Violeta


Mujer
hasta la palabra es bonita
tiene el don de la elegancia
con su silueta armoniosa
todos los ojos se vuelven
para mirarla
por donde quiera que va
rubia o morena pelirroja o castaña
¡que mas da!
si dios la hizo de belleza sin igual..
Elena


Mujer, sinónimo de ternura
de dulzura, de calidez,
como pétalos de flor suave
de delicada hermosura.
Mujer fuerte y decidida,
a veces punzante espina
otras bálsamo aromatizante
siempre tesoro fascinante.
Rosalways


Digase "MUJER" Y se habra dicho todo
pues la mujer es un tesoro,
Diamantina de placer,
es un eterno amanecer,
la preciosa Primavera,
es por ser una flor,
de entre todas la mas bella.
David,elpoeta de fuego.


Maravillosa en su esencia.
universo de ternura.
jeroglífico de sensaciones.
estrella en la adversidad.
razón eterna del amor.


Diva de la vida,
dueña de los ensueños,
tierra de eterna ternura,
sabiduria echa palabra,
mujer,siempre mujer.
David,el poeta de fuego


SOÑADORA INCANSABLE DE UN MUNDO MEJOR
CON ESPINAS AGUDAS PROTEGE SU AMOR
DELICADO ROCÍO QUE SACIA TU SED
Y SE DA AL MUNDO CON GRAN ESPLENDOR,
FRESCA BRISA QUE REFRESCA EL DOLOR
DE QUIEN ANDA AUSENTE, PERDIDO Y SIN VOZ
ROSS


Desbordamos sentimientos a granel
a veces con amor otras no tanto,
siempre espontanea y natural...
rosamary


Mujer, poco por decir mucho por hacer,
todo lo haces mujer con tu ternura y encanto
pones alegría y llanto para regar tu vergel
acrecentando el placer de quien quiera visitarlo.
Tú nunca dejas de amarlo en este mundo tan cruel
siempre pagas mal con bien y no dejas de regarlo,
porque naciste mujer tu placer es perfumarlo,
Y es tu jardín el Edén deleite del ser humano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vereluna

    DECIR MUJER ES DECIR !VIDA!
    PORQUE SOMOS HIJAS, HERMANAS, MADRES, AMIGAS, VALIENTES, AMOROSAS, INTUITIVAS, DISPUESTAS, VALEROSAS.
    SIN NOSOTRAS NO EXISTIRÍA LA HUMANIDAD PORQUE SOMOS EL COFRE DONDE GUARDAMOS, ALIMENTAMOS Y CUIDAMOS A CADA SER QUE SE FORJA EN NUESTRO ÚTERO.
    SIN NOSOTRAS LA VIDA SERÍA MUY MONÓTONA.

    Musa
    Única
    Justa
    Entusiasmo
    Radiante
    CUIDEN SIEMPRE A LAS MUJERES PORQUE SOMOS AMOR!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.