ACEPTACIÓN DE CISNES NEGROS

RICARDO ALVAREZ



 

 

 

Tenebrosa locura

bárbara

Negra flor

vacía de

lagrima.

Cambalache ensordecido,

diplomacia

áspera y ruda.

 

Grita la

noche salvaje

su gangoso

diptongo.

No es la espora sin olor

estatismo en reposo

sin drenaje.

La estrella muta

su viaje

en oscuridad

taciturna.

 

Lluvia coloquial

trepa

astrológicas mareas.

Caracola

de ultramar.

Quimera

de bilis hepática

proverbiales

oráculos de evidencia

impepinable tiemblan.

Hunde en la ciénaga

lodosa

la pericia del observador

certifica

tentáculos

de cera.

Chapalea atómica

la hiena

fabulesca aristocracia.

Monstruosa ulceración

lacera

vía láctea de

meteoros,

 

Pórticos sofistas

muestran

lánguido interior.

Pústula

sin unción

devela

el cisne negro.

La escarcha

comprime

rosaledas en flor.

El chacal azaroso

en ruleta rusa

patibularia

gira el tambor,

gatilla

la prosa cínica,

en la cuerda gruesa

rila la bordona

la prima

es aguda sensación.

Tensa el vértigo

la luz impalpable

en negación refleja.

 

La mano del tigre

apunta

el cuello vasculado

de la sierpes.

Rapacidad de muerte

perdura

en castidad sulfurosa.

Anuncia la boda

del incesto.

Vaguedad que anula

la razón inerte.

La moral es 

iconoclastia de incierto.

Horrendoso

espectro

se aboca,

sádico macilento

en cúspide de ola

al satírico momento

el enigma se acongoja.

Daña su diptongo,

bosteza

el reposo del Mongo.

Tortura el humo

funámbulo

bajo un sol

atroz.

 

En paisaje sonámbulo

rotan fastidiadas

agujas del reloj.

Lamenta

el alma su flujo

y sobrevive el miedo

a la inexistencia.

Al punto

del talud oceánico

cuando el humano

cae en abisal tentación

aceptación de fe suprema,

omnipresencia de Supremo

Dios único , variable nominación,

genuflexos

rezan intransigentes incrédulos,

pánico sacude al tuétano,

explosiva aflicción

demarca a fuego

convicción de subsistencia

abrazan cisnes negros.

 

 

 

De "Fuera del tiempo"

Ed, PALIBROS Hecho el Depósito según la ley 11-723- registro de autores.

A publicarse julio 2018-

Todos los derechos regisetrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com

Poemas de ricardo alvarez-bloggr

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 11:51
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.