El lenguaje y su importancia

joanmoypra

EL LENGUAJE Y SU IMPORTANCIA

La importancia del lenguaje
sirve para andar caminos,
y entender a los cansinos
sin extraer del equipaje,
monedas para este peaje
causante de tantos desatinos
como nos producirá el viaje.

Buscamos unos destinos
comenzando como un paje,
y al pedir nuestro ropaje
nos visten de peregrinos,
dando comienzo al ultraje
como a los demás vecinos.

Comenzamos de inquilinos
en este nuestro mortal traje,
donde luchar contra molinos
forma parte del fugaz paisaje
para los sueños vespertinos.

Somos en el mundo cominos
y parte del inquieto pasaje,
que se cree gran personaje
aunque viva entre mohínos.

¡La vida es el reportaje
de unos sueños matutinos,
del mundo con sus encajes
y entre botas de buen vino!

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.