14 DE DICIEMBRE

Leodan.Official

14 de diciembre recuerdo este día como si fuera ayer
Nerviosamente en caminaba el viaje contigo,
Sentía en mi pecho sensaciones…
Que jamás me imagine sentir por ti,
A pesar que mis palabras se trababan,
Mi cuerpo como sensación rara se palarizaba.

 

Llegamos a nuestro destino, no encontré explicación
Pero desde ya mi alma se destrozaba…
Devolvió en mí la alegría,
De aquel escondite donde alargamos el tiempo,
Donde compartí contigo mi bella dama…

 

Después de sentir tú abrazo, de sentir el calor de tu piel
Se llenó mi alma de emoción, no podría explicar la razón,
Se detuvo mi mundo, de la nada se silenció…
Pensé si era realidad o un triste sueño,
La confusión se desvaneció al mirar tus ojos llenos de luz,
Pues todo era realidad aunque todavía no podría creerlo.

 

Lentamente con miedo me acerque a tus labios
Temía a que me rechaces…
Lentamente pude besar tus labios,
Hoy tus labios son mi perdición…
Fue el hechizó a este humilde corazón.

 

14 de diciembre como olvidar este día
Donde por primera vez bese tus labios,
Donde todo era alegría,
Si hubiese podido, hubiese permanecido eternamente
Entre tus brazos…

 

Quisiera alargar mi historia a tu lado
Pero son pocos los recuerdos
No quiero soñar quiero vivir un sueño a tu lado
Donde mis sueños no sea fantasía sino realidad…

 

https://www.facebook.com/DictadoDesdeElFondoDeMiAlma/

  • Autor: Leodan.Official (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Fueron sus besos de aquel día que aún no puedo olvidar, quedándome ahogado en una triste agonía, hubiera querido que todo hubiera sido diferente, en vez de la agonía estar ahogado en sus besos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.