Indispensable

Alejandro López

Si no mantengo mis manos
cerca de las tuyas
se enfrían como paredes
después del invierno
o tu voz de nube
que acorrala a mis ojos
imaginándote llegar frente a mi
que sea una dulce seducción
no como está acostumbrada 
la poesía a seducir
o la melodía de un instrumento
que golpea el recuerdo
-y otras veces al deseo-
por allegarnos a la soledad
el lugar donde el corazón
se escucha más fuerte
eres tan necesaria en mi vida
como lo son las flores
en todas las partes del mundo
como lo es soñar contigo
para dormir mejor
indispensable eres
como las historias de amor
y es que sin ti...
yo no podría vivir una de ellas.

 

(Imagen hecha por Puung)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Megabyte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 01:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.