Ciudad en llamas

Laura Arrazola Angulo

Ya no hay espacio para mas tinta

Ya no hay aire para mas gritos

Ella con caos su mente pinta

Ella destruye mente con sus escritos

 

Las páginas están sangrando palabras

Mis labios dejan caer gotas carmesí

Escucha mis frases quebradas

Tus mentiras nunca merecí

 

Mis venas se llenan de ira y fuego

Solo quiero justicia repartir

No quiero escuchar tus excusas luego

Quiero que pagues lo que me hiciste sufrir

 

Lucho contra mis demonios 

Lucho contra mi misma

Deja que este odio de testimonio

Puedo ver el mundo através de un prisma

 

Corro contra el viento

Mi corazón se detuvo hace varios kilómetros

Corro contra el tiempo

Pero mi corazón late ante rencores secretos

 

Incendio los edificios y las almas

Mis gritos se elevan con el humo

Para defenderme nunca tuve armas

Ante el dolor me abrumo

 

No existen colores, ni estrellas

La presa ahora es cazadora

De nuevo mi corazón atropellas

Esta venganza es muy tentadora

 

Veo montañas desmoronarse bajo mi toque

No sé quien tiene la verdadera maldad

Pues si te ves desde mi enfoque

Tu fuiste quien me quitó la felicidad

 

Veo huesos romperse bajo mi risa

Siento la oscuridad crecer

Puedo sentir esta leve brisa

Que me quiere detener

 

Los gritos se transforman en rugidos

El fuego muere en cenizas

Puedo oir mi alma soltando bramidos

Te quiere a ti hecho trizas

 

La noche se adueña de mi alma

Los recuerdos se disuelven con lágrimas

Ya no logro encontrar calma

Es díficil si tu me lastimas

 

Mis pulmones colapsan hace mucho

Grito para respirar, grito por ayuda

Simplemente ya no lucho

No hay nadie a quien acuda

 

 

  • Autor: Laura Arrazola Angulo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 13:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.