"Mi mejor poesía"

Federico Joel

Tengo sueños.
Muchos, en los que estás conmigo
Aún cuando estás lejos.
En los que veo mis ojos en tu mirada...

Tus labios,
Quemando besos en los míos,
Abrazados a la luz de la luna
Y ocultos en la oscuridad de la noche.

Cuando nos besamos es como un arte,
Un pintura, o una poesía...
Donde nuestros labios son la tinta o las letras
Y nuestras lenguas el pincel o los versos...

Si, tengo que decirlo,
Me encanta besarte y probar una y otra vez el sabor de tus labios...
Sentir tu lengua rozar la mía.

Besarte y acariciarte es como perderme
Y no querer ser hallado,
Es como una fusión de todos mis sentidos
Y de los más nobles sentimientos.

Tocar tu cuerpo,
de manera suave y lenta,
Tu cintura y espalda acariciar...
...Me encanta; Y más si me doy cuenta

Que lo disfrutas.
Porque ese es el propósito
De mis manos, acariciarte,
Y sentir como la respiración va en aumento a causa de los besos.

Donde se graban nuestras pasiones,
Y el deseo...
...El deseo de amarnos,
Con risas y placeres.

Rodeados del fuego, uno grande,
Que calienta nuestros cuerpos
Y corazones;
Llenando de amor todo nuestro ser.

Me encanta tallar con mis manos
Tu cuerpo tan dulce,
Lleno de imperfecciones y asperezas,
Qué ocultan la más bella saeta.

Lo sé porque llegaste a mi corazón,
Y te clavaste en él como flecha,
Flecha que no se desvía por el viento,
Saeta perfecta, digna se amores.

Digna de victorias,
Tal vez yo no haya sido tu destino;
Pero en mí te clavaste
Y como palmera echas raíz...

...Buscando agua
En alguien en quien se veía sequía.
Y  hallaste en mí un gran amor,
Que en este sueño te daré.

Te abrazaré, te miraré,
Te besaré, nos amaremos
Y veremos las estrellas estando embriagados de amor.

Así son mis sueños,
Cuando tú en ellos te presentas.

Mi sueños son el lienzo, el papel
Y la aljaba...
...Tú, mi más bella pintura,
Mi mejor poesía, saeta perfecta.

  • Autor: Catharsis Soul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Por si se mal entiende: "Mi mejor poesía" es un título que se da No por que sea mi mejor poesía en si. Si no por la persona a quien estan dedicadas estas letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ivanna

    Hermoso poema, transmite todo lo que uno siente cuando está enamorado. ¡Saludos!

    • Federico Joel

      Si es verdad 😁, enamorarse te hace sentir cosas como estas...
      Saludos y gracias por tan agradable comentario.

    • Ermanue1

      Linda poesía poeta. Que bonito es el amor y como hace que los versos salgan solos. Saludos Fede.

      • Federico Joel

        Gracias amigo poeta...
        Saludos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.