Invento que quiere nacer el amor entre tú y yo.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Invento en el mar de mis silencios, tu espejismo,

como si estuviese en un desierto donde piso y no encuentro

con qué curar la sed de ese momento.

 

Invento que quiere nacer el amor entre tú y yo,

y es que no sabes que mi corazón está adolorido,

pues ¡qué martirio ha sido! no ser correspondido.

 

Mi silencio es un suspenso eterno,

pues invento tu cariño junto al mío,

ya que no has querido estar conmigo.

 

Y yo te lloro a cada momento,

pues necesito de ese enredo

de tu cuerpo con el mío.

 

Y ¡qué vacío!

llegar al silencio inquebrantable

donde todo es ahogo.

 

Por todo esto

hoy sólo invento

que estás conmigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.