El Regreso a La Alabanza

Lamar Ingraham

Sé que estaba tarde, pero más vale tarde que nunca,
Volví al Santuario y aún extrañaba la parte más profunda,
Acabé de tomar un asiento en el Banco trasero
Con el mismo viejo entendimiento que fue tan somero.

 
 Sin embargo todo cambió el momento en que cantó coro,
Una sensación de gracia que deslumbraba como el oro,
En corto tiempo había consumido y conquistado mi alma,
Mi cuerpo empezó a seguir el ritmo del coro con las palmas..
 
 El Espíritu Santo no me dejaba sentarme,
Y me repitió esto...
Bienvenido del Regreso a La Alabanza,
Bienvenido del Regreso a La Alabanza.
 
 El Espíritu Santo me movió al púlpito,
Y me susurró esto...
Bienvenido del Regreso a La Alabanza,
Bienvenido del Regreso a La Alabanza.
 
 Prepárate para la adoración.
 
 Ahora, ¿qué fuí lo que merezco ese sentimiento?
Sé que he sido un pecador desde el nacimiento.
Uno que siguió los caminos de todos los demás,
Pero hay una razón por la que superé los problemas.
 
 Cuando considero mi vida, siento los lágrima y miedo,
Porque la misericordia me ha librado del infierno,
Y la fe me introdujo en esta iglesia con mucho iconos,
Así que sí soy una nueva criatura antes de El Trono.
 
 El Espíritu Santo no me dejaba sentarme,
Y me repitió esto...
Bienvenido del Regreso a La Alabanza,
Bienvenido del Regreso a La Alabanza.
 
 El Espíritu Santo me movió al púlpito,
Y me susurró esto...
Bienvenido del Regreso a La Alabanza,
Bienvenido del Regreso a La Alabanza.

  • Autor: Lamar Ingraham (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.