CUANDO TE HIEREN EL ALMA

Lidia

Si te embarga la tristeza

por un dolor que te agobia

al sentir que una daga

te ha cercenado el alma

y el dolor de la herida

la hace imposible cerrar,

semejante es a un cristal

que al caer se desmorona

y no puedes aunque quieras

volver de nuevo a pegar

porque al caer se destroza

y no vuelve a ser igual.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.