El amor de mi existencia, de mi momento.

zurinay27

Quizás no fue casualidad o coincidencia conocerte, quizas el destino ya lo tenía preparado, por que te necesito en mi vida, no solo hoy o mañana, sino siempre, no me importa las circunstancias, no importa si es un poquito de vez en cuando, pero tan sólo saber que te voy a ver me hace bien.

Eres a quien extraño por las madrugadas, en mis ratos de soledad o cuando en algún lugar en medio de una carcajada me detengo y pienso " Ojalá estuviera aqui", eres la persona que siempre esta en mi pensamiento, la que me hace feliz, eres la personita por la que muero de celos, eres todo en mi.

Te quiero hoy, te quiero siempre, aunque no estemos juntos, aunque no pienses en mi. Quiero una historia juntos, acumular risas, bromas, conversaciones, planes, lagrimas, recuerdos experiencias. Me encanta mirarte, hacerte mio con sólo verte de lejos, adoro tu cuerpo, tus brazos y tus besos son mi paraiso.

Te amo siempre, con el alma, con la mente, con el cuerpo, te amo con tu lado bueno, malo, raro, aburrido, cariñoso, filosófico, inteligente, amable, gruñon, cursi, indiferente, triste, alegre, etc., eres el amor de mi existencia, de mi momento.

  • Autor: zurinay27 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    El amor sabe perdonar y sacar lo mejor de los demás.
    Amando se siente realizado quien lo manifiesta como tú.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.