Vida.

hector eduardo

 

                        Vida.

  Nuestro son los días rodeados de eventos,

Praderas, bajo el sol o del silencio de una tarde

Es cada centímetro desde que estamos en el vientre

En gestación bajo un inmenso mar celular 

que al nacer se nos hace chico,

sus historias comienzan andar

entre vivencias, sueños de nadar en el tiempo

mirando las estrellas desde todo momento

sumergido bajo el reflejo de supervivencia

en una inmensa vida de adolescencia

patrocinada por sueños y el quebrantar sus reglas

que entre sus días consume los errores.

Errores de la vida; ¡Valla! Cuanto aprendemos

El golpear de sus olas en toda nuestra piel,

Una y otra vez.

 

  Escucharemos el reloj que nos marca un segundo

Para despedir millones de ellos, el fin de una navidad,

Sus días corren y en sus felices años nos damos, un abrazo,

Cada cañonazo nos hace recordar, ¡La vida! Sus días,

Lo esencial para vivirla, ¡Cuánto nos quebranta!

Sus presagios nos avisan que han pasado los años,

Que nos queda la experiencia vivida,

Que a lo mejor solos nos han dejado

resaltan entonces las cosas que  no habías valorado

Entretejido en un arado de espinas, nos duele,

sus puntadas nos alerta de caminar en suelo firme

ya hemos madurado ¡o que? Estaremos envenenados

La vida hay de ella y sus días, sus noches

Sus momentos de derroches, sus miserias y triunfos

Su experiencia en este mundo a que nos ha llevado

¡La vida!...

     

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2010 a las 10:12
  • Comentario del autor sobre el poema: No importa cuan solo puedan dejarte, el universo esta para acompañerte y siempre llenara el vacio de alguna manera, amor y paz.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • hector eduardo

    GRACIAS POR TUS BELLAS PALABRAS, CADA EXPRECIÓN LE DA VALÓR A TODO LO VIVIDO Y LE DA SENTIDO A LA QUE SE ESCRIBE CON EL CORAZÓN MÁS ALLA DE LAS LETRAS; QUE ESA LUZ DIVINA SE EXPANDA EN TU CIRCULO..AMOR Y PAZ.

  • KALITA_007

    HERMOSO POEMA, ME AGRADO MUCHO, TE DESEO LO MEJOR Y PASALA MUY LINDO! NOS VEMOS!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.