Tiempo pasado: tiempo presente

Eder Guerrero

En este instante, te amo.

Aunque mientras te digo

Te amo,

Ya sea pasado.

 

Te amo desde niño,

Y no porque desde hace mucho

te conozca,

Sino porque ahí;

 ya me estaba preparando

 para tu llegada.

 

Mi amor por ti

Siempre está presente,

Porque tu ausencia;

Sólo es presencia. 

 

Aquí, amada,

te llevo tatuada.

Y antes  de que la mano 

se aleje del pecho,

Eh de decirte: 

Que mi vida sin ti;

Es desprecio.

 

Espero que este amor

Que te proclamó,

Lo lleves siempre bien presente,

Aunque mi ausencia

Te entristezca.

 

Busca en los recuerdos del pasado,

Ahí estoy presente,

Eh ahí; tu amado.

  • Autor: Eder Guerrero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 10:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Cartas a Rubi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.