Insomnio

Lord VanVle

Tenia insomnio, la cafeína había echo su efecto, no podía cerrar mis ojos, estaba sonámbulo caminando entre las espesas sombras de la noche y delirando bajo la luz de la luna. No podía conciliar el sueño, se había ido detrás tus recuerdos camuflandose en la densa noche, rodeada de neblina y soledad.

Y ahí estaba yo, tendido en la cama sin poder dormir, había encendido una vela 🕯 para que me acompañara pero se derritió, se esfumó, se apagó y entonces comprendí que así fue nuestro amor, una vela que se apagó en el tiempo, una luz que se perdió en la oscuridad, una mujer que se fue desfigurando por las mentiras y océano que quedó atrapado en una gota de licor.

Le doy vuelta a la almohada para hallar consuelo pero tengo un caos en el alma, un desorden sentimental que quita mis ganas de dormir, tengo insomnio, se me ha desvelado el alma... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.