Limerencia

Carmen Martinez Diaz

Mil miradas son tuyas.

Los cientos de corazones rotos.

Yo, como todos ellos, sentí alguna vez la decepción del amor.

Cada vez ando más perdida,

mi mirada baja, sube desde tu ombligo.

Y así es como me salto el límite de velocidad

de la carretera de tus curvas.

En tu nariz tienes un aro

del que cuelgo yo a veces.

Me gustaría prometerme

con tus mejillas encendidas.

Si le pongo un aro a tus orejas,

¿me dejarás colgarme de nuevo?

Colgarme del gancho de tus pestañas,

de tu iris coloreado de amanecer y calma.

Enredarme con los dientes de tu sonrisa.

Una nieve ardiente que levanta tu pecho.

Y me siento como si yo fuese hielo

y tú la llama.

Como si fuese yo el suelo

y tú la mullida cama.

Mil veces habré escuchado el mar

y tu voz es la que mejor le imita.

La hojas del otoño alguna vez

eligieron lugar donde hospedarse

y aquel fue tu piel.

En tu lengua tienes un aro

del que cuelgo yo a veces.

Me gustaría viajar por el mundo

a través de tus pupilas.

Si le pongo un aro a tus manos,

¿me dejarás colgarme de nuevo?

  • Autor: Carmen Martinez Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 08:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito bajo el seudónimo Limerente
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.