La tormenta sin luz

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Como rayos sin sonido,

Como lanzas sin tino,

Como espinas corriendo por las venas sin sangre alguna,

Finalizando lo que podría ser el comienzo extraño,

Una vez junto con un poema,

Las aventuras junto al destino,

Mirando las caricias de los ángeles y no poder ser uno de ellos.

Contemplando las instancias que surgen sin medidas,

Por un momento algo sigue siendo malo todas los noches no paran de ser grises,

Me he preguntado porque tanta rabia,

Porque tanta nostalgia,

Si los poemas fueran dulces,

La existencia daría vida al mismo cielo,

Con lágrimas que jamás se entenderán del todo completas,

Existiendo para dejar de vivir y soñando para dejar de pensar.

 

¡IA-NERGAL-YA! ¡IA-ZI AMGA KANPA! ¡IA NNGA! ¡IA NNGR-YA! ¡IA! ¡NNGYA! ¡YA ZI DINGIR NEENYA KANPA! ¡IA KANTALAMAKKYA TARRA! ¡KANPA!

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 02:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.