Maldito beso

Richard Castro Navas

Un día como hoy se cumple un año mas

De aquella maldición que aún me persigue

Aquel maldito beso que no puedo olvidar

Y que en mis profundos sueños aún existe.

 

Daría lo que sea para poder olvidar

De aquel estúpido beso que me diste

Y sé que al hacerlo aun puedo recordar

Esos sentimientos que en mi persisten.

 

Desde ese beso me diste bonitos recuerdos

Una relación jovial que quedo en mi mente

Bonitas travesuras, pero con sentimientos

Que son experiencias que aun subsisten.

 

Mi vida, mi alma o lo que sea necesario

Para borrar todos esos momentos

Quisiera romperlos como un inventario

Y que sea todo sin remordimiento.

 

  • Autor: Ricksecn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 02:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.