Peregrinos

Strain



Dios tapará con flores

Las huellas que dejaron tantos

Misiles y el aire ya no olerá

A pañal usado

Y nadie hablará de regresar a la Luna

Peor a Marte

Allá no hay nada o a lo sumo

Un poco de hulla y una fonda

De mal aspecto pero bien escondida

Y hace demasiado frío

No es saludable para la piel

Además se sabe

Que los autóctonos se mandaron a cambiar

De sitio cuando se agotaron

Las aceitunas las almendras y los conos

De helado

Y estuvieron comiendo grillos

Al ajo de sol a sol

Entonces se elevaron como palomas

Llevando mujeres y niños

Y dejaron unas cuantas ojivas atómicas

Para cuando algún alienígena peregrino

Quisiera repoblar…

 

Palestina se rompe

La aplasta Israel

Mientras lanza misiles

Corea del Norte

 

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 02:02
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.