dicen que la muerte hace angeles.....

nando_barra

dicen que la muerte hace angeles

a las personas buenas.

hoy se ha ido una persona

que fue buena vecina, madre, 

mujer, esposa y amiga.

 

ella ya no esta entre nosotros

pero vivvira entre sus recuerdos,

esos que no olvda el olvido

y que llenan de nostalgia

esos atardeceres de abril.

 

dicen que no mueren

esas personas que se quieren;

ella fue apreciada y querida

porque trato de dar amor

y cariños sin medidas.

 

ella se fue al paraiso

en donde nada es llanto, 

en donde todo es feliz;

en eonde cesa el trabajo

y la paz es sin fin.

 

dicen que despues de esta vida hay otra,

y si que la hay, junto a Dios,

a ese Dios que esperandonos esta

en su regazo de amor.

 

dicen que la muerte hace angeles

a las personas buenas.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.