Verso 110

Andore_Noriba1992

Brotan las alas del ángel
cual beso emanó su poder abismal
Grato sea el caballero con bonhomía
Inescrutable que depara un amor universal
La cruenta batalla son pavores a cándidas rosas
Y garúan incesantes ausencias
Acaso la sombra nos acompaña
por vez tercera su colosal
artillería quien señor blanco
juega cada dardo y los destruye
Salpican huesos no más raudo que la sangre
O fue verdad , o solo ejercicio del pensamiento
que no censura nada , hoy tu sutil espalda
cantó un ave , giran cinco dualidades
Pueden ser (dice un hado) cinco momentos
anteriores al ocaso del vivir peleando
Oh guerrera , prefija un atrio que erija
magna gratitud para declamar la infalible gloria

  • Autor: Andore_Noriba1992 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 23:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.