Todo pasa, todo cambia, pero tu recuerdo no.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Todo pasa, todo cambia

pero tu recuerdo no,

eres todo lo que soñaba

¿cómo podré olvidarlo?

si en tu ausencia

siento caer al abismo

en la noche fría y oscura

y ese momento se vuelve eterno.

 

Todo pasa, todo cambia

menos este latido de mi corazón por el tuyo

que ansía una caricia de tu alma

y se sincera rogando al cielo

que le sientas bajo el alba.

Si algún día te sientes solo

en buscarme no tengas duda

pues yo te cobijaré con mi aliento

y no perderé tiempo para entregarte el alma mía.

 

Todo pasa, todo cambia

pero tu recuerdo no

pues aún puedo en tus ojos ver el alba

y en tu sonrisa la noche estrellada

aún por ti muero de amor,

hermosa flor,

que me condiciona con su olor,

aún ansío tu fulgor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Todo pasa, todo cambia, pero tu recuerdo no. Así es cuando el amor queda tatuado en el corazón. Un gusto pasar por tu espacio, poetisa.
    Saludos

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.