Apenas si Lustrosa

Oliver Muciño

Apenas y lustrosa se desfonda

Del oprobio la sombra en penumbra 

Y renace el color y el viento sopla

Y dos palomas bajo el rayo del sol

Y en la calle comienza el alboroto

Y yo despierto solo

Sereno esbozo

--Que delirio de amarte son tus ojos--

 

Cerrados tras el roce de mi boca

Como dormidos casi mortecinos

El tiempo se retorna

Y crezco al centro

Y como al comienzo es todo

Y el viejo es joven y el joven niño

¡Qué sorpresa de amarte son tus ojos!

 

Que todo lo que miran lo componen

En una llamarada infinita 

Tan parecida a la mañana

Que yo despierto solo, tan solo.

 

 

  • Autor: Oliver Muciño (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.