PERVERSO AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

 

Estoy en la soledad llorando mi desgracia,

porque a mi corazón dijeron que le amaban,

pero fueron puro cuentos llenos de fantasía,

haciendo que mis ojos de nuevo lloraran.

 

Es triste el dolor cuando se ama de verdad,

cuando dicen te necesito o te extraño,

pero quien pudo entender tanta falsedad,

te amo- me decías- pero era solo un engaño.

 

Que débil fui a creer en tus palabras,

y más aun habiendo ya sufrido,

no te guardo rencor por todas esas  mañas,

pero no olvides que siempre te he querido.

 

A otro irás con tus sabias mentiras,

y también volverá a creer en ti,

no mezcles el perdón con tantas iras,

porque sufriendo esta mi corazón por ti.

 

No volveré a creer de nuevo en esta vida,

porque en el amor siempre he perdido,

déjenme descansar. aún sangra la herida,

el tiempo pasará y llegara el olvido.

 

Pero no vuelvas de nuevo con engaños,

el verdadero amor es bello y sufrido,

obtendré experiencia y pasaran los años,

y aquel perverso amor ya se habrá extinguido.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.