DÉJAME RECORRER TU CURPO

jorge enrique mantilla

DÉJAME RECORRER TU CUERPO

 

Déjame recorrer tu cuerpo y las entrañas de tus caminos

Cruzar los valles y acariciar el néctar de tus volcanes femeninos

Atravesar montañas y llanuras de tus bellos y excitantes remolinos

Perderme en tu selva húmeda, de vertientes insinuantes divinos

 

Déjame explorar, las comisuras de tus labios perfumados

La hendidura de tus pliegues, de aromas buscados

Déjame perforar tu cueva, del idilio hermoso deseado

Martirio de mi sufrimiento, de sudores recordados

 

Déjame oler el elixir, que brota de tu prodigiosa hendidura

Que excitas erguido el musculo de mi cuerpo y su locura

Placer que brota la cerradura, sin puerta de su hermosura

Déjame subir a las cumbres borrascosas, de su increíble espesura

 

Déjame acariciar tus labios húmedos carnudos

Besarte y lamer tu humedad, que sabe a pétalos desnudos

Acariciar la brisa que bate su cabellera sin escudos

Celoso de aquel, que te brinda de la mano tú saludo

 

Déjame recorrer tu cuerpo, de pasiones furtivas

Explorar tus encantos, de gemidos lánguidos y explosivos

Apaciguar mi tormenta, en tu abertura excitada, de movimientos atractiva

Penetrar bajo tu selva, al vaivén de clamores afectivos

 

Déjame morir, en tu cuerpo hermoso, exuberante y querido

Quémame con tu lava ardiente de cenizas, desaparecido

Arrástrame a tu follaje, del éxtasis de energías perseguido

Apriétame a la estrechez de tu vertiente, de ganas estremecido

 

Déjame libre el espíritu, que vuele a su alrededor

Me dejaste extenuado, sin armas que salven al cazador

Agotado y en cenizas ha quedado este débil soñador

La naturaleza de tu compañía, exclama a gritos, todo tu fervor

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga oct 01-2017

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 17:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Espíritu Otoñal

    Una belleza!
    un buen entendido erotismo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.