INSPIRADOS

Poeta del Silencio

Inspirados en el secreto del pensamiento,

atrás quedó el pasado de un recuerdo furtivo que nos castiga,

no existen limites si olvidamos las fronteras,

miradas fijas frente al horizonte del presente,

toma mis ojos para mirar con los tuyos,

si estamos cegados por amor,

el instinto del deseo nos dará lumbres en los senderos.

 

¡Cuantas heridas reposaron en lágrimas!

¡cuantas soledades ausentaron compañias!

¡cuantas madrugadas desvistieron en letras,

la sensibilidad de la noche constelada nos derrite,

somos metales fundidos por el amor.

 

Deja caer su melodía el viento con las ramas

para dormirnos en su arrullo,

basta derrumbar la realidad para volver a soñar,

inventamos colores si el paisaje es corto a nuestro ojos,

arcoiris sonrojado cuando alzamos la mirada al cielo,

el espacio se ha dormido en tu regazo,

cercanía es hallarnos sin medir distancias.

 

Como gaviotas cabalgando por el aire

dejamos corazones inspirados en libertad,

llegamos inspirados al destino que olvidamos una vez,

somos el principio cuando el final nos quiere enredar,

no existe universo que contenga nuestra historia,

la inspiración es infinita como luna en la eternidad,

si somos mortales el amor nos hace eternos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 16:42
  • Comentario del autor sobre el poema: La inspiración nos eleva al instante nocturno adornado de estrellas, amor y romance letras del alma enamorada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, mgs1984.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.