Brindis

Miguel Ángel De Los Santos

Por los muertos que aún respiran,

por las caras olvidadas,

por los colores funestos,

por las flores marchitadas,

por los que viven bajo los puentes,

por los que bajan sus cremalleras,

por los oportunistas,

por los incoherentes,

por las Magdalenas en las aceras.

 

- Miguel Ángel De los Santos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.