Sin ella

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Lo que sentí por ella fue amor de un momento,

Una ilusión pasajera,

Ideas erróneas de algo que ya se fue

Sin dejar profundas huellas.

Ayer, pasado un tiempo desde aquellos días,

Sin querer he vuelto a verla

Y al hacerlo, no sentí ninguna emoción,

Ni tan siquiera sorpresa.

A que negar que se veía más alegre,

Más dulce y también más bella,

Aunque aún conserva la encantadora gracia

De las sonrisas aquellas.

Ayer la vi junto a un hombre que no conozco,

Mas yo no sentí tristeza,

Hace tanto que, absorto en las nuevas conquistas,

Mi alma ya no la recuerda.

Ella es feliz del brazo de un desconocido

Y yo soy feliz… sin ella.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 12:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BambĂș

    Pues felicidades, amigo.

  • Ermanue1

    Lindo poema amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.