La mujer de Luz

Poeta 357



Solitario camine por el desierto

hasta que la noche me llevo al bosque

siguiendo la luna 

en el me adentré

 

Las noches frias acompañe con mis letras

me hice fuerte, lobo solitario del bosque,

y fue la noche y luego el día

una cadena interminable

 

Acompañado por mis musas

llegue al claro

los rayos de la luz, me atrajeron en el inmensurable bosque

Fue allí donde yo, te vi.

 

Mis instintos despertaron, hijo de la luna

cazador solitario soy.

te observe con la paciencia del depredador

rodeada por la luz allí estabas tu.

 

 

Dejé el espeso bosque y me acerque a ti

Tome mi armadura y a mi escudo lo pulí

para que, cuando refleje tu luz, me vieras a mi

pero ignoraste mi presencia hija de la luz

 

 

Una y otra ves volví, a la esperanza de tenerte me aferré

incontables veces me acerqué

hasta que pude oler tu fragancia

mas tu jamás me vistes

 

 

Entonces lo entendí, debía dejar la seguridad de mi bosque

y entrar en tu luz si quería verte

solitario medite, una y otra vez pensé

mi seguridad, por la posibilidad de que me vieras bella mujer

 

 

Deje mi escudo y junto a un árbol mi espada clavé

solo yo, solo con mis fuerzas y mi ser

así subí a tu luz 

y mi mirada de cazador contigo cruzé

 

 

Observe tu luz, y en tus ojos el universo, mismo pude ver

atraído por tu luz yo suspiré

y por fin, volviste tu mirada y me pudiste ver

eres mía hija de luz, hermoso ser

 

Yo soy tu guardian, tu protector

lucharé por ti hermosa dama

en incontables batallas 

te acompañare

 

 

 

 

                                           Héctor J Seballes

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.