Entiérrame con un libro

Sanja Atanasovska


Entiérrame con un libro
rockear en el inframundo
pensamientos de sus seres queridos
expulsar espíritus malignos
que no huyen del incienso
Estoy bien
que no derrotarás
no mil batallas
ni después de cien guerras
Entiérrame con un libro
y cantará una canción
del útero de la tierra roja.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.