COMO UN SUEÑO OCULTO

Jesús Pérez Romero

Como un sueño oculto entres los labios       

de la primavera…

Llegaste a mi vida una madrugada

llenando mi corazón de viejas fantasías

y convirtiendo mis manos

en una fuente de caricias casi olvidadas.

 

Llegaste como el grito de pelo largo

que se estrella brutalmente contra

la boca del silencio

creando en el negro universo de mi soledad

un arco iris de bellas palabras

y un mundo de nuevas sensaciones.

 

Como el tirabuzón rebelde

que esconde en cada uno de sus bucles

la magia inocente del beso…

Llegaste a mi vida una madrugada

y te quedaste a vivir para siempre

como un ocupa clandestino dentro de mi corazón.

 

Como un sueño oculto entre los labios

de la primavera...

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 05:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.