**-Esclavitud-**

Zoraya M. Rodríguez

Esclavitud




Tinieblas frías en lo acometido de un viernes,

queda en sustento frío de un tiempo cálido,

en que la soledad no calma la esclavitud,

de un ambiguo anhelo cuando no son pasiones,

¡esclavitud!,

¡exactitud!,

cuando se da el infierno frío,

cuando se tiene un cielo de fuego,

son las sombras ocultas de un siniestro,

cuando son tan ávidos mis deseos,

¡esclavitud!,

¡prontitud!,

por yugo a la negritud de la noche,

se entrelaza un acometido en derroche,

buscando una luz que advierta en trasnoche,

un meditabundo mirífico que atiente con bifurcar,

lo que acontece en la noche como no poder callar,

un sonámbulo y peregrino se cansa de vagar…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.