Mi vida sin sus sonrisas

rach21

Cómo abrazar la imagen de aquello que no podemos tocar ...!! Cómo terminar el día sin ver ese brillo de sus ojos...como fingir estar bien por fuera mientras por dentro quema ese vacío de su presencia....como decirle a la vida que las desiciones que tomamos aveces aunque nos duelan es lo mejor a largo plazo ...como explicarle al destino que cada lágrima derramada es un beso en el silencio ...como seguir de pie sin el calor de sus cuerpos...cada noche y cada mañana es un desafío por enfrentar en el cual mi única arma es mi fe ...que se desgasta día a día ...de donde aferrar mi corazón y mi mente si lo único que quiero es volverlos a tener en mis brazos y sentir solamente sus suaves sonrisas acariciando mi alma ...ya que por despecho de la vida misma el ser humano es egoísta y solo piensa en sí mismo....sin mirar que todo es como un hilo en esta vida y todo nos une y que al momento de que se rompe todo se rompe especial mente el lado más frágil que son nuestros corazones de los seres que más amamos en este mundo ...pero de que sirve escribir lo que sentimos si al final de todo el mundo girará contigo o sin ti...para que estar aferrado a algo que no tiene un fin feliz ...somos tan estupidos que solo queremos eso y sin saber que todo conlleva un mismo mal y solo arrancando ese mal podrás florecer nuevamente así como el sol que nace después de cada noche fría y oscura agitando entre las sombras esa fe esperanza y amor que lo hace renacer ...el camino no es fácil y cuesta levantarnos pero si unos llegan a la meta con cicatrices otros no avanzan ...otros se quedan resagados y otros por lo general otros no empiezan...y los que logramos salir llevamos arrastrando aquello que nos marchita eso dulce y grato que un día existio en nosotros ...solo tenemos que respirar y decidir qué que queremos realmente y a quienes vamos a arrastrar con nuestras decisiones...

 

  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida sin ustedes es un desierto ...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Tigre Senshi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.